过往

过往

在2012年的时间里一直在自己的世界里向往那些毫无价值的生活。真正的明白需要好久,不能在这么过了。经过很久的酝酿终于下定决心要做一份自己的工作。不管好坏,证明一下自己。今天的这样日子不知道明天还会不会有。不去把握自己也毫无明白。这些生活,是否是自己想要的。

那些朋友在那里其实与自己并无太多少交集,只要过得好。其余的很多是无所谓,有时往往现实很残酷。残酷的自己都不想去看,看了才知道自己不行。没有一份天真的打拼时会赢得。只有真真实实的去做了,才知道生活是多么能创造奇迹。在过往的日子,看到的真实的部分未必不少。可是真正的做了,却是少之又少。一件小的事情我们还需要考虑好多时间。

我们的无意义已经很久了,有时候靠着游戏玩的忘我。这些只是在消耗我们多余的时间,我们已经没有什么可以在做的了。只有这样我们才会感觉时间过得快一些。否则会变得发狂,感觉自己的生活中缺失些什么。

在这一切的来临之时,一切都系关系的在评价别的过时,却不知自己在过失中也往往失去自己。看起来毫不奇怪。我们在生活中已经同治了。一样的生活一样的节奏,怎样充实自己的未来。我们的目光变得很短浅。不敢向前看,看不到自己未来。只看到自己不要停的工作,老板还是不满意。

我们就像蚂蚁一样不停地爬啊爬啊。没有欣赏周围的风景时光。只有一阵阵风的吹过。让我们想起过往那些快乐与痛苦。快乐时候我们会傻笑。痛苦的时候会撇撇嘴,不想再记取。

蓝天总是蓝的,云还是白的。我想不过在这片天空下。我们的过往那些故事都在过往中铭记。我们一直在我们以前的过去生活。走不出我们为自己设置的圆圈。只能在这个怪圈中不断的变换自己。防止别人的影子在自己的世界过于幻化。让我们很久不知道自己。在这个世界稀里糊涂的过了多久了。

administrative

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注